Онлайн ЗАКАЗ Цены

» » Нотариальный перевод

Нотариальный перевод

Нотариальный перевод в Алматы представляет собой услугу профессионального перевода различных документов и его заверения у нотариуса для последующего представления в официальные органы, в целях легализации либо работы с зарубежными организациями. Нотариальное заверение переведенных документов необходимо всегда, если требуется придать им юридическую силу.   

В соответствие с законодательством Республики Казахстан нотариус может засвидетельствовать переведенные документы в случае квалифицированного владения иностранным языком или заверить их, поставив штамп на подписи переводчика при предоставлении последним соответствующих профессиональных дипломов и сертификатов. На практике очень редко встречаются нотариусы-переводчики в одном лице, поэтому в большинстве случаев удобно и выгодно прибегнуть к помощи бюро переводов, обеспечивающих стопроцентную гарантию качества, правильности, срочности и беспроблемного нотариального заверения.

Нотариальный перевод в Алматы компанией "AKSIKON" как комплексная услуга означает грамотный перевод текстов различного характера со всех основных мировых языков и их заверение у нотариуса. При этом компания может заверить перевод стороннего специалиста, быстро и тщательно его проверив и в случае необходимости отредактировав. 

 

ПЕРЕЧЕНЬ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЁННЫХ ДОКУМЕНТОВ, ТРЕБУЮЩИХ НОТАРИАЛЬНОГО ЗАВЕРЕНИЯ:

 

  • Учредительные и регистрационные документы юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
  • Финансовые, бухгалтерские документы, договоры, корпоративные соглашения.
  • Индивидуальные документы физических лиц, включая свидетельство о рождении, свидетельство о смерти, диплом, приложение к диплому, сертификаты, грамоты, паспорта, трудовая книжка и многое другое.
  • Доверенности, справки о несудимости, справки о заработной плате, справка о брачной правоспособности и многое другое.

Все переводы выполняются опытными профессионалами, специализирующимися в соответствующей области, и проверяются редакторами и корректорами. Вся работа строго контролируются менеджером каждого заказа, который может в любое время проконсультировать по всем вопросам касательно нотариального перевода. Дипломированные переводчики соблюдают терминологический и лексический порядок, работают в соответствие со специальным словарем, употребляемым в государственных инстанциях.

 

НОТАРИАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

 

  1. Качественный и выверенный корректором перевод сшивается вместе с оригиналом или нотариально заверенной копией оригинала документа и на оборотной стороне размещается удостоверительная надпись переводчика и нотариуса.
  2. Место скрепления указанных документов проклеивается специальной плотной белой бумагой, подписывается присутствующим при заверении переводчиком и нотариусом и проставляется печать нотариуса.

Нотариальный перевод в Алматы компанией "AKSIKON" отвечает всем требованиям качественных профессиональных переводческих услуг и корректно оформленных нотариальных действий, экономя Ваше время и финансы и ограждая от всех бюрократических забот.

 

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ ВАМ ДОСТИЧЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ!




Написать в WhatsApp
Стиль поля "captcha" не был найден, капча не выведена!
Тема письма: *
Ваше имя: * Ваше имя
Электронная почта: * Email адрес, на который придёт ответное письмо
Телефон: Телефон
Название компании: Название компании
Я хочу заказать: